Skip to content

Chelsea Champion

May 28, 2013

Champion 2012 adalaha final champion yang tidak terlupakan, begini ceritanya :

  1. Setiap diajak nobar ama sohib gw riko, gw selalu nolak dan gw bilang kalau chelsea masuk final baru gw mau nonton
  2. Ceritanya chelsea akhirnya masuk final.
  3. Pas di final chelsea main akhirnya gw nonton, gw, rico, erik dan ko alex di KFC Bulungan…
  4. Di menit terakhir pas chelsea kalah skor, gw berdoa dalam hati, Tuhan masa gw nonton and chelsea kalah sih, teriak sama Tuhan…  masa sih gw udah ga nonton dari awal sampe final ini karena mau fokus di pelayanan (remaja) terus chesea kalah,,, hehehe ga lama drogba buat gol, akhirnya seri dan adu penalti menang, terus jadi juara.
  5. Setiap gw doa dan ada perasaan gitu pasti dijawab, kaya waktu itu gw ngomong sama leader gw di remaja,  ga tau kenapa sampe ngebahas software bajakan, eh terus gw berdoa juga supaya make microsoft asli, eh ga lama kantor gw yg lama menang lomba imulai dan hadiahnya adalah software gratis dari microsoft…
  6. Hehehe ini berkat buat klub chelsea yang belum pernah juara liga champion nih dan akhirnya juara, ets deh mantaps..

 

  1. chelsea juara champion
No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: