Skip to content

Thanks God

November 3, 2014

Mulai hari ini akhirnya jadi Full di MPPro

Bersyukur untuk tempat yang baru, upgrade my knowledge, my skill, sallary, experience, and more.

And please help me God… supaya aku mengerti rencanaMu untuk apa aku ada disini dan supaya menjadi berkat di tempat ini.

Very, very, very thanks to God.

And ada peristiwa hari ini denger kabar kalo temen satu komsel ada yang mau merantau ke sebuah tempat…

Inget beberapa tahun yang lalu waktu masih kerja di cinere sekitar 5th an kalo ga salah, gw dateng pas bidston udah selesai, and gw minta sama Tuhan tempat kerjaan yang deket gereja… and udah dikasih tempat yang deket banget (Gandaria) tapi gw ga dateng or jarang banget, dan mulai kursus piano hari senin di awal bulan agustus…

Pas 17an Sekolah Minggu diminta foto disana, hari senin dateng bidston sekalian kasih file fotonya, and Tuhan ingetin dulu minta tempat kerjaan yang deket biar bisa doa, terus… (cry,¬† i am sory God)

Sharing di komsel pas orangnya lagi pergi mudik.

And gara2 itu gw bisa back to rajin bidston lagi… miss u Jevita

Very, very, very thanks to God.

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: