Skip to content

Janji dari anak yang terhilang…

December 13, 2014

Ehm… Amazing, Amazing, Amazing… Thanks Lord

Team Bali Edition…

 

Tiba-tiba dapet kabar kalo dia udah “masuk…” aja

OMG, nih gw harus ngapain ya…

gw telp temen2 yang bareng2 waktu itu dan ga ada yang respon tuk bantuin atau encourage ke,

ya beda persepsi berpikir…

tapi gw punya ketetapan hati untuk coba care…. and i know alone again…

ya gw bantu sebisa yang bisa gw bantu, mendengarkan, tenaga, doa, dana karena pas dia lagi sakit…

And dia janji mau kasih kamera SLR nya…

hahaha,, gw ga berharap sih, ngeliat posisinya dia waktu itu, kalo emang dikasih Puji Tuhan…

 

And sekarang ini dah berapa lama kejadian nya setelah dia “lulus” dari “masuk…” ko dia ingetnya skrg ya…

tiba2 di path nulis coment… udah janji mau ngasih kamera…

#mentoring again…

 

Screenshot_2014-12-14-00-03-38

Screenshot_2014-12-14-00-03-33

…. Amazing ….

If you judge people, you have no time to love them -Mother Theresa-

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: