Skip to content

Film “Resolusi Resolusi Resolusi”

December 31, 2014

Waktu buat Resolusi Resolusi Resolusi ini, kalo ga salah lagi hebohnya tentang plat nomor ganjil genap, karena kantor gw daerah gajahmada (ketapang) makanya motor maunya ganjil genap…. Supaya bisa pake motor terus…

Sekarang lagi ngeliat film Tentang mba Merry Riana “Resolusi Sejuta Dolar” koreksi “Mimpi Sejuta Dolar”… berharap bisa nonton filmnya bareng orang yang gw resolusiin, iya dia yang ketemu di Percetakan bintang sempurna yang lagi nyetak flyer barito got talent itu…

Dan ini menginspirasi gw suatu saat gw mau buat film judulnya “Resolusi Resolusi Resolusi”

Ya ini gw percaya maksud Tuhan gw ada di Production House ini… gw bisa belajar banyak dunia pembuatan film…

Balik lagi ke plat nomor ganjil genap… bersyukur

Kaka gw, lady udah dapet mobil B 2711 SIL (wa ini nomor father and mother, ulang tahun father 27 November, Nama mother Silvia, pas banget) ka angki lagi proses beli… #apainiresolusi #ohresolusi

Thanks God…

 

Quote of the year : Saat aku melibatkan “TUHAN” dalam semua impianku aku percaya tidak ada yang tidak mungkin.

 

Melibatkan Tuhan

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: