Skip to content

Menunggu kado akhir tahun

October 15, 2015

Menunggu kado akhir tahun…

Jumat malam, 11 Oktober 2015… Pulang kantor mampir dulu ke Entourage karena ada kerjaan di Entourage, terus ketemu Bang Obeth and Ka Vonny and Samuel lagi makan di Entourage…

Ngobrol dan sampailah dengan topik “menunggu kado akhir tahun”…

Kalo udah bulan nya ber ber udah mulai nunggu kado akhir tahun nih…

How about me? Review lagi, and beberapa tahun lalu waktu masih di ARCA, dateng ke kantor bioskop dupuluhsatu nganter materi untuk iklan perumahan metropolitan land, masuk ke editing nya and liat pake mac, and berpikir untuk… and lucunya pas pindah ke mppro lagi nyiapin buat beli komputer disuruh pake mac, and gw nya malah ketakutan, minta windows aja.. hehehe Thanks Pak Robby… iya itu salahsatu kado akhir tahun lalu… ya walau ampe sekarang make nya…, i need yang portable hehehe…

Keluar and liat-liat poster film-film, and gw dateng bawain iklan metland, gimana ya cara buat film gitu… Yups tanggal 4 kemaren syuting perdana film… And yang main anaknya Bu Samantha Barbara lagi, yang main film Merry Riana… my klub sepakbola favorit and artist🙂 i think next poster film from my office diletakan disitu🙂 please corection my english kalo salah ya…

Tahun ini, sekarang sudah bulan ber ber, mari kita menunggu kado akhir tahun… in september sudah mendapatkan big kado… Oktober berjalan my dream from beberapa tahun lalu in progres, november and desember menunggu… and dapet postingan or melihat video ini di group pemuda😦🙂 Thanks Mba End.

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: