Skip to content

Dreaming Your Dream

Dreaming your dream

prinsipnya mau melakukan Firman Tuhan
tahun 2010 akhir team care dept/pemerhati punya target untuk 2011 untuk jumlah kehadiran anak remaja jadi 1,5X and untuk mewujudkan itu gw sebagai ketua pemerhati ngeliat ada beberapa yang pesimis & ada sedikit yang optimis, namun gw percaya bahwa itu pasti terrjadi (pemimpin melihat lebih dulu dari yang dipimpin)

setiap awal bulan team pemerhati meeting dan hal pertama yang gw ingatkan setelah doa adalah target ini dan gimana langkah kita untuk mencapainya, memotivasi & berdoa dan memang dipikiran gw terus bergeming target, dreaming your dream, dreaming your dream, target.

bulan demi bulan berlalu dengan setiap awal bulan ingetin target, target.. dengan usaha dateng kerumah2, setiap ketemu orang tua ngajak anaknya, dan ngga ngeliat ada hasilnya, gw hampir menyerah, gw ikut bidston dan ngajak orang yang optimis di team pemerhati (supporting staff) untuk ngobrol lagi dan berharap gw bisa bagi beban.

and ngobrol berdua di taman ayodia, cerita setiap uneg2 tentang target dan cara yang ditempuh belum berhasil, berharap dapat ide terobosan, dia bilang vid ini semua gara-gara target itu kan, target, target 1,5X. gw ga bisa dan lagi sibuk di kerjaan nih sekarang2, sory ya vid, loe silahkan urus sendiri aja.

wow gw langsung shock dan ga bisa bilang apa-apa lagi, seperti baru kena bom nuklir aja…. God i am alone, what must i do…

Tuhan, gw yang udah ga kuat mau bagi beban untuk sama2 doain ko malah tambah ngedrop, seakan sedang di dasar bumi. yang ada setelah dia pulang gw cuma bisa sendirian & nangis2 doang sambil denger lagu rohani.

and gw bilang sama Tuhan, Tuhan gw punya 4 resolusi tahun ini, salah satunya yang target 1,5x. Tuhan untuk resolusi yang lain ntar dulu Tuhan, gw mau fokus sama resolusi yang ini, yang lain ga tercapai gpp, pokoknya resolusi yang ini aja, gw ga mau malu Tuhan, masa setiap awal bulan gw udah ngomong target, target, target dan gw berharap banget sama Tuhan, dan itu gagal. Tuhan gw ga mau, please jangan sampai ga tercapai. kasih gw hikmat, kasih tau apa yang mesti gw lakukan.

dan akhirnya gw dapet untuk cari buku yang sesuai, dan gw dapatlah judul buku ujilah impian anda karangan jhon maxwel, wew bukunya bagus banget… ya hampir setiap pasalnya ko gw banget ya..

dan baru dibawa di khotbah om wempi tentang bagaimana cara berdoa dengan sungguh2(elia waktu minta hujan jangan turun), hehehe jadi terinspirasi lagi gimana tengah malam bangun jam 1 atau bangun jam berapa aja lansung berdoa dan bilang, Tuhan target Tuhan please… gw ga mau malu, kalau sampe ga tercapai, masa setiap awal bulan gw dengungkan, terus gw malu sih.

dan akhirnya ibadah pindah ke ruangan belakang dari yang 30an orang jadi 50an bahkan 60 orang lebih, bahkan karena kesempitan kebanyakan orang jadi harus bobok ruangan sebelah or diperlebar.

and di kantor SLC punya target 1000 orang, dan itu gw berdoa terus, dari masuk kerja bulan februari, bulan maret syuting dan tanggal 6 mei 2013 tayang di life channel 70 indovision dan sekarang targetnya tercapai di bbm yang add sudah lebih dari 1000 orang (minggu ke 4 bln juni2013).

thanks God bisa melalui proses itu.

Happy Birthday my sister GBU…

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: